您当前的位置:首页 >> 基层政协>>铜仁
铜仁市政协宣传信息工作会议召开

发布日期: 2017-12-08 文章字号:     

    近日,铜仁市政协宣传信息工作会议召开,传达贯彻全省政协报刊宣传工作会议精神,总结回顾2017年全市政协宣传信息工作的成绩经验,安排部署2018年工作任务。市政协党组副书记、副主席时晓军出席会议并讲话。

  会议强调,政协宣传信息工作是树立政协形象的重要渠道,是连接人民群众、服务党委政府的桥梁纽带。全市各级政协要高度重视政协宣传信息工作,以党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神为指引,以拥抱新时代续写新篇章为动力,以阵地打造和队伍建设为重点,牢牢把握政协宣传信息工作的政治方向,不断增强政协宣传信息工作成效,推动形成全市政协系统大宣传格局,积极为全市决战脱贫攻坚、实现同步小康,奋力创建新时代绿色发展先行示范区提供强有力的舆论支持,营造心齐风正的良好氛围。

  会议要求,各级政协及政协参加单位要认真学习贯彻全省政协报刊宣传工作会议精神,立足新时代展现新作为,不断推动全市政协信息宣传和报刊征订工作再上新台阶,确保政协报刊订阅总数在去年基础上稳中有升,全面完成2018年政协报刊征订任务,为推动全市政协事业发展作出新贡献。

  会上,各区县政协分别作了表态发言,表示将按省、市政协要求,切实加强政协宣传信息工作,坚决完成2018年政协报刊征订任务。

  市政协秘书长熊放鸣主持会议。

编辑:龚凯 作者:郑 西 文章来源: 打印定制