您当前的位置:首页 >> 基层政协>>铜仁
沿河自治县政协学习贯彻中共十九大精神

发布日期: 2017-12-06 文章字号:     

    日前,沿河自治县政协党组书记、主席刘明军先后深入联系帮扶的深度贫困村淇滩镇沙子坡村和檬子村宣讲党的十九大精神,将党的十九大精神第一时间带给基层一线干部群众。

  刘明军用朴实生动的语言向村民群众讲解了党的十九大基本情况、习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话和省、市、县传达学习贯彻党的十九大精神情况。

  刘明军要求,镇、村党员干部和广大群众,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前工作的重中之重,结合镇情、村情学深悟透,确保党的十九大精神在最基层落地生根、开花结果;要把学习贯彻党的十九大精神与脱贫攻坚工作相结合,特别是与当前的脱贫攻坚“秋季攻势”工作紧密结合,加强秋冬季农业生产,积极做好产业结构调整、基础设施建设等工作,做到自强不自卑、期待不等待、依靠不依赖、苦干不苦熬;要把学习党的十九大精神与生态发展相结合,生态是贵州的优势,更是沿河的优势,保护好生态环境,爱护我们的居住环境,需要大家共同努力;要把学习党的十九大精神与乡村振兴计划相结合,努力建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、移风易俗、治理有效、生活富裕的美丽乡村。

  县政协秘书长高仕周及淇滩镇党政负责人,两个深度贫困村全体党员、村民组以上干部以及部分群众200余人参加宣讲会。

编辑:龚凯 作者:杜显雷 任 杰 文章来源: 打印定制