您当前的位置:首页 >> 基层政协>>安顺
镇宁自治县政协学习贯彻中共十九大精神

发布日期: 2017-12-06 文章字号:     

    近日,镇宁自治县政协党组组织全体机关干部职工召开传达学习贯彻党的十九大精神专题会议,传达学习党的十九大和全省、全市、全县学习贯彻党的十九大精神领导干部大会精神,研究部署县政协学习贯彻工作。县政协党组书记、主席王府燕主持会议并讲话。

  会上,传达了党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,相关同志领学了人民日报评论员解读十九大“新声音”系列评论并作了学习体会发言。

  会议要求,县政协领导和各委室要把学习贯彻党的十九大精神作为头等大事、首要政治任务,按照中央和省、市、县委部署要求,精心组织实施,原原本本学习,深刻领会和把握十九大提出的新思想、新判断、新目标、新举措、新要求,特别是要在用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫。要引导广大政协委员、各党派团体和各界人士切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来。要用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,指导政协的工作实践,要坚决贯彻党的路线方针政策和省、市、县委决策部署,始终做到与党委同心同向、同轴运转,做到党委有要求,政协见行动。当前,要扎实推进今年各项履职工作,做好扶贫联系村小抵拱村的帮扶工作;精心谋划县政协十二届三次会议筹备及明年工作思路,以学习党的十九大精神为契机推动各项工作的开展落实。

编辑:龚凯 作者:杨天荣 文章来源: 打印定制