您当前的位置:首页 >> 基层政协>>毕节
毕节市政协召开全市政协报刊宣传工作会议

发布日期: 2017-12-05 文章字号:     

    12月1日,毕节市政协召开全市政协报刊宣传工作会议,深入学习中共十九大精神,贯彻落实全省政协报刊宣传工作会议精神,总结上一年度政协报刊宣传工作,对2018年度全市政协报刊宣传工作进行安排部署。市政协党组副书记、副主席马培译出席会议。

  会议传达了全省政协报刊宣传工作会议精神,通报了全市政协报刊宣传发行先进单位和先进个人的表彰决定,并进行了表彰;与会人员就如何做好2018年度政协报刊宣传发行工作作了交流发言。

  马培译强调,要加强领导,牢牢把握导向,确保政协宣传工作的正确政治方向。要充分发挥各级新闻媒体和宣传工作者的作用,积极探索开展政协宣传工作的新思路,充分发挥政协联系面广、人才荟萃、智力密集等优势,努力使宣传工作的内容更加丰富。要充分调动各民主党派、工商联、人民团体和政协委员的主体作用,彰显履职成效,不断提升履职能力和水平。要抓好队伍建设,全面提升全市各级政协组织和各民主党派、工商联、人民团体等政协参加单位宣传工作的质量和水平,着力提高社会影响力。要总结经验,改进不足,巩固成果,注重谋划,努力推动宣传工作出新出彩。

  马培译要求,要落实好政协委员和各民主党派、工商联、人民团体成员政治待遇,做好政协报刊征订工作。要重视政协报刊宣传征订工作,将报刊宣传征订工作纳入重要工作日程,及时安排部署,落实征订经费,确保征订数量稳中有升。

  市政协党组成员、秘书长谢祥贵主持会议。市政协机关负责人,各民主党派市委、市工商联、人民团体有关负责人,各县区政协(工委)分管宣传的副主席、秘书长及有关同志,《人民政协报》贵州记者站、《贵州政协报》社、《文史天地》杂志社、毕节市邮政公司报刊发行局有关负责人参加会议。

编辑:龚凯 作者:肖昌元 文章来源: 打印定制