您当前的位置:首页 >> 基层政协>>遵义
红花岗区政府领导与委员座谈

发布日期: 2017-12-05 文章字号:     

    日前,红花岗区政协召开区长与委员协商座谈会。区委副书记、代理区长游劲松率区政府班子成员与委员就三产发展、城市建设、教育医疗、棚户区改造等议题进行协商座谈。区政协主席余江平主持会议。区委常委、常务副区长陈灿,副区长袁建平、张云桥等参加会议。

  会上,刘智、赵东正、唐眉峰、李习娟等委员围绕第三产业转型升级、火车站片区规划改造、打造本土自主餐饮连锁品牌、加快红花岗区教育第三产业发展等主题进行发言,并提出了意见建议。

  在听取委员发言后,游劲松指出,委员们的发言主题广泛、准备充分、见解独到、质量很高,充分体现了大家的政治热情和履职能力。希望委员们在下一步工作中积极参与到红花岗区教育事业、文化旅游、休闲养老、创新业态、商业发展等工作中,为促进红花岗区经济社会发展作出新贡献。

  余江平表示,下一步,区政协将进一步加强与职能部门的沟通交流,跟踪了解各项工作的具体落实情况,区政协委员要继续发挥专业特长和自身优势,在推动政策出台、优化资源配置、创新工作机制等方面,积极反映专家意见和群众呼声,为红花岗区经济社会发展贡献力量。

编辑:龚凯 作者:李 勇 文章来源: 打印定制