您当前的位置:首页 >> 基层政协>>铜仁
铜仁市政协学习贯彻中共十九大精神

发布日期: 2017-11-30 文章字号:     

    11月24日,铜仁市政协举办“学习党的十九大精神、推进全面从严治党”专题讲座。市政协主席陈康主持讲座。市委常委、市纪委书记郭智敏应邀到会作专题辅导讲座。

  讲座中,郭智敏以“学习党的十九大精神、加强民主监督、为夺取反腐败斗争压倒性胜利作出新的贡献”为题,从全面学习贯彻党的十九大关于全面从严治党精神、铜仁市近年来党风廉政建设和反腐败斗争情况、正确把握党内监督与民主监督的关系、“亲”“清”新型政商关系四个方面进行了深刻解读,全面阐释了党的十九大关于全面从严治党的重大战略部署。

  陈康要求,全市各级政协组织和广大政协委员要把学习贯彻党的十九大关于全面从严治党的新的重大战略部署作为一项重要政治任务,准确把握全面从严治党永远在路上的深刻内涵。要时刻严守政治纪律和政治规矩,把强化政治意识放在首位,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决拥护以习近平同志为核心的中共中央权威,自觉在思想上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,严格执行请示报告制度,严肃新闻工作纪律。要以苦干实干业绩诠释对党的忠诚,不搞形式主义、不做表面文章、不喊空口号、不搞花架子,出硬招、实招、新招,在奋力创建新时代绿色发展先行示范区中贡献政协力量。

  市政协班子成员出席讲座。市政协常务委员会组成人员、各区县政协主席、住铜仁城区市政协委员、市政协机关其他县处级及以下干部职工约200人聆听讲座。

编辑:龚凯 作者:谭绍锋 文章来源: 打印定制