您当前的位置:首页 >> 基层政协>>安顺
安顺市政协到西秀区督导督查棚改大会战工作

发布日期: 2017-11-17 文章字号:     

    日前,安顺市政协主席杨华昌率队到西秀区督导督查2017年棚户区改造大会战工作。市委常委、西秀区委书记郭伟谊,市委常委、市委组织部部长王勋国,副市长彭贤伦,市政协副主席陈好理参加督导督查。

  督导督查组一行首先深入到西秀区图书路片区城市棚户区改造项目点、二级站片区城市棚户区改造项目点等进行实地察看和了解有关情况,接着在西秀区召开座谈会听取了区政府关于2017年棚户区改造大会战工作推进情况汇报,并就有关工作进行了研究和指导。

  督导督查组对西秀区2017年的棚改大会战工作给予了充分的肯定。督导督查组认为,西秀区委、区政府非常重视棚改工作,建立健全了工作机构、严格落实了工作责任制、制定了强有力的工作措施;通过全区上下的共同努力,棚改工作得到了较好的推进,为安顺的棚改工作做出了很大的贡献。

  针对工作中存在的困难和问题,督导督查组强调,一是要将棚改工作作为当前工作的重中之重进行安排部署,对照《安顺市2017年棚户区改造大会战工作方案》目标任务的要求,进一步压实责任,强力推进,确保按时完成各项工作目标任务。二是要多措并举,统筹推进,加大力度重点解决好历史欠账和当前各项拆征、融资等工作。三是要进一步强化协调沟通,形成合力,共同推进。尤其是市直有关部门,要加大对县区工作的指导、支持和配合,形成上下级之间、部门与部门之间互相联动、齐头并进的良好工作格局,形成共同推进棚改工作强大合力。

  市政协秘书长李宏及市发改委、市督查督办局、市国土资源局、市金融办、市棚办、安投公司主要负责人参加了督导督查。

编辑:龚凯 作者:卢安定 文章来源: 打印定制