您当前的位置:首页 >> 基层政协>>毕节
大方县政协学习贯彻中共十九大精神

发布日期: 2017-11-17 文章字号:     

    近日,大方县政协召开党组(扩大)会议,学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神。

  会议要求,要深入贯彻,认真学习领会,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和中共十九届一中全会精神上来,统一到习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神上来。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心地位,要深学笃用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,始终在思想上行动上同党中央保持高度一致。要按照省委、市委、县委的安排部署,切实抓好脱贫攻坚第一民生工程,全力打好“113攻坚战”。

  会议强调,要积极推动协商民主广泛多层制度化发展,在党的领导下,不断丰富协商内容,完善协商形式,规范协商程序,提升政协协商的科学化水平和实效性。要进一步加强政协委员队伍和政协机关队伍建设。着眼于提高政治把握能力,调查研究能力,联系群众能力,合作共事能力,打造懂政协、会协商、善议政的委员队伍和守纪律、讲规矩、重品行的机关队伍,切实做好县委、县政府的助手参谋。

编辑:龚凯 作者:李亚元 刘永彬 文章来源: 打印定制