您当前的位置:首页 >> 基层政协>>六盘水
六盘水市政协组织离退休老同志赴水城县考察“三变”改革工作

发布日期: 2017-11-15 文章字号:     

    日前,六盘水市政协组织离退休老同志赴水城县考察“三变”改革工作。市政协主席杨宏远出席活动并讲话。

  考察组一行先后来到水城县蟠龙镇百车河景区、米箩镇“三变”博物馆考察,并参观了米箩镇猕猴桃产业基地。每到一处,考察组成员认真听取汇报,详细了解景区的运行情况,对水城县在旅游“井喷”和“泉涌”浪潮中人无我有、人有我优的大手笔大为赞赏,对“三变”改革工作和农村产业结构调整取得的新成果给予充分肯定。

  杨宏远强调,学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,这是当前的头等大事和首要政治任务,通过深入学习领会,进一步深化认识、把握精髓、统一思想、指导工作。要深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、分两步走全面建设社会主义现代化强国的新目标以及党的建设的新要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  杨宏远强调,政协离退休老同志工作是政协机关工作的重要组成部分,要严格按照党和国家对老干部工作的总体要求,结合政协工作的实际,用心、用情做好政协离退休老同志工作,在学习上、联系上、服务上积极探索、深入研究。要结合老干部工作实际,统筹协调,主动提供优质服务,不断总结和改进工作方法,创新活动形式,让老同志老有所依、老有所学、老有所乐。

  市政协副主席谢朝碧、江胜东、禄祎,秘书长赵坤参加活动。

编辑:龚凯 作者:黄 能 文章来源: 打印定制