您当前的位置:首页 >> 基层政协>>安顺
安顺市政协赴紫云自治县督导脱贫攻坚工作

发布日期: 2017-11-10 文章字号:     

    近日,安顺市政协主席杨华昌率督导组到紫云自治县大营镇督导督查脱贫攻坚工作。他强调,要充分认识脱贫攻坚工作的严峻性和紧迫性,狠抓扶贫工作的政策机遇,立足当地实际,主动推进全县脱贫攻坚工作更上新台阶。

  督导组一行先后到大营镇星进村养猪场、打彩村养鸡场进行实地调研,详细听取了产业发展、扶贫工作和帮扶工作情况介绍,对紫云脱贫攻坚工作给予充分肯定。

  杨华昌要求,各职能部门要立足现实,又要不失信心,统筹兼顾,强化脱贫攻坚“五大工程”,着重抓好产业发展、秋季攻势等重点工作;要切实夯实基础,完善工作方案,整合全县各方力量,有序推进脱贫攻坚各项工作顺利进行;要加大宣传力度,不断提升贫困地区群众脱贫的内生动力;同时要加强督查,注重督查数据与资料的分析及运用,通过督查找出脱贫攻坚工作中存在的问题和困难,突出工作中亮点,查缺补漏,强力推进各项脱贫攻坚工作落实到位,切实圆满完成与全国、全省、全市同步小康的目标任务。

  市政协副主席陈好理、秘书长李宏,市直各有关部门负责人参加督导督查。

编辑:龚凯 作者:李 松 文章来源: 打印定制