您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>港澳台委
省政协港澳台侨与外事委召开全体委员会议

谢晓尧出席

发布日期: 2017-11-01 文章字号:     

    10月30日,省政协港澳台侨与外事委员会召开全体委员会议,传达学习党的十九大精神。省政协副主席谢晓尧出席会议并讲话。

  会上,省政协港澳台侨与外事委员会主任霍健康传达了中国共产党第十九次全国代表大会的基本情况、十九大报告的主要精神、修改党章的主要内容,并带领全体参会人员学习了习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神、全省领导干部大会精神和省政协党组中心学习组理论学习会精神。

  谢晓尧指出,党的十九大报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,是以习近平总书记为核心的党中央团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。习近平总书记参加贵州省代表团讨论并发表重要讲话,与贵州代表亲切交流,对学习贯彻党的十九大精神和做好贵州工作提出明确要求,饱含着总书记对贵州人民的关怀牵挂和对贵州发展的殷切期望,让我们感到非常温暖、非常亲切,十分感动、深受鼓舞,对贵州未来的发展充满了坚定的信心和美好的期待。

  谢晓尧强调,要以党的十九大精神为指引,立足于服务中华民族从“站起来”“富起来”到“强起来”的历史性飞跃,对照全面建成小康社会的要求、分两步走全面建设社会主义现代化国家的目标,满怀感恩之心,鼓足奋进动力,扎扎实实做好工作,强力推进大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,更好地推动党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神在贵州落地生根、开花结果,将贵州的明天建设得更美好。

  省政协港澳台侨与外事委副主任秦志浩、邱培声、陈泽明、申晓庆及部分省政协港澳台侨与外事委委员参加会议,并就学习心得体会作了交流讨论。

编辑:龚凯 作者:罗近人 文章来源: 打印定制