您当前的位置:首页 >> 基层政协>>铜仁
玉屏自治县政协认真收看中共十九大开幕式盛况

发布日期: 2017-10-20 文章字号:     

    10月18日上午9时,玉屏自治县政协组织机关干部职工集中收看中国共产党第十九次代表大会开幕盛况,并组织了学习讨论。

  大家一致认为,中共十九大是在我国坚决打赢脱贫攻坚战、全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的会议。开好这次大会,对于中国共产党团结带领全国各族人民决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。

  大家一致表示,一定要深入学习贯彻中共十九大会议精神,把思想认识和行动实践统一到十九大精神上来,切实按照县政协九届一次全会确定的目标任务,充分发挥人民政协的优势和作用,更好地履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为促进玉屏脱贫攻坚整县出列,经济社会又好又快发展,做出新的更大贡献。

编辑:龚凯 作者:杨海燕 姚 奎 文章来源: 打印定制