您当前的位置:首页 >> 基层政协>>毕节
威宁自治县政协认真收看中共十九大开幕式盛况

发布日期: 2017-10-20 文章字号:     

    10月18日上午9时,威宁自治县政协党组书记、主席禄俊组织全体机关干部认真收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况,聆听习近平同志代表中国共产党第十八届中央委员会向大会所作的报告。

  大家纷纷表示,这是一次承前启后、继往开来的会议,习近平同志所作的报告,是一个全面、深刻的报告,反映了全党、全军、全国各族人民的共同心愿,令人鼓舞、催人奋进;报告高屋建瓴,内容丰富,内涵深厚,振奋人心。在今后的工作中,将深入学习好、领会好党的十九大精神。

  禄俊强调,认真学习贯彻好中共十九大精神,是县政协机关及广大政协委员今后的一项重要任务。当前要把学习贯彻中共十九大精神作为首要的政治任务,反复认真研读报告,深刻领会精神实质,做到学习好、领会好、贯彻好、落实好。要把学习贯彻中共十九大精神与履行政协职能紧密结合起来,不断增强“四个意识”,更好地围绕中心、服务大局,充分发挥政协职能作用,努力为脱贫攻坚、同步小康做出贡献。

编辑:龚凯 作者:卯旭峰 文章来源: 打印定制