您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>港澳台委
省政协港澳台侨与外事委赴贵州商学院视察

发布日期: 2017-07-20 文章字号:     

    7月17日,省政协港澳台侨和外事委赴贵州商学院视察。省政协港澳台侨与外事委主任霍健康率队。

  视察组一行实地视察了校园建设情况并召开座谈会,听取学院在对外开放、人才引进、精准扶贫等工作情况介绍。

  霍健康指出,近年来,贵州商学院所取得的成绩离不开省委、省政府的支持和学院全体师生的不懈努力。未来贵州商学院要继续做到强精神,只有构筑起精神高地才能汇聚学院的凝聚力和向心力,培养出更多的专业人才;要准定位,在人才培养方面要统一认识,明确学院以“商”为特点,走出一条特色、创新的道路;要精管理,在管理上显示出学院上下的奋发向上的精神风貌,在管理上更加精细化,彻底杜绝大而化之的管理思想;要精细节,学院的管理做到从细致到精致再到极致的发展,不断追求自身的完善和无懈可击;要扩开放,要积极走出去,与各类高校和研究机构进行深度合作,对提升教学水平、强化各界合作、开阔思维眼界都有重要的意义;要续建设,“十三五”期间,学院要在思想上、观念上、理念上有所转变,在教学内涵上有所发展,及时掌握行业动向,在人才培养上符合市场需求,在教学方法上不断创新。

  省政协港澳台侨与外事委副主任秦志浩、柳晓东、申晓庆参加视察。

编辑:龚凯 作者:何 博 文章来源: 打印定制