您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>教科文卫体委
省政协教科文卫体委赴贵州师范大学视察

左定超率队

发布日期: 2017-06-15 文章字号:     

    6月12日,省政协副主席左定超率省政协教科文卫体委前往贵州师范大学视察2017年普通高考评卷工作。

  视察组一行前往贵州师范大学田家炳大楼省招生考试院高考阅卷现场详细了解阅卷流程、标准、安保以及阅卷老师的后勤保障等相关工作情况。

  左定超指出,高考评卷工作责任重大,任务艰巨,各工作组要确立“永远是第一次”的思想,本着高度的责任感、使命感,保质保量、统筹推进、强化宣传、优化管理、规范操作,制定并落实详细的工作方案和应急预案,把安全意识贯穿始终,切实提升评卷质量,确保网评工作安全平稳顺利完成。他要求,要切实做好后勤保障工作,为阅卷组提供周到细致的后勤服务,确保阅卷老师阅卷工作顺利开展。

  省政协教科文卫体委副主任蔡国祥及部分省政协教科文卫体委委员参加视察。省招委副主任周宝英、省招生考试院党委书记双厚勇、省招生考试院院长田军等相关负责人陪同。

左定超(左二)在英语组视察

编辑:龚凯 作者:顾 怡 文章来源: 打印定制