您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>社法委
省政协社法委召开情况通报会

发布日期: 2017-06-13 文章字号:     

    6月12日,就我省留守儿童关爱救助保护工作,省政协社法委组织部分政协委员和省直有关部门召开情况通报会。省政协社法委主任邹伟主持会议。

  会上,省民政厅、团省委、省妇联、省教育厅、省公安厅有关部门负责人分别汇报了近年来我省留守儿童工作在教育、救助保护、打击犯罪、心理健康、法制宣传等方面的工作情况。

  会议指出,要充分认识加强农村留守儿童关爱保护工作的重要性和紧迫性。当前,相关针对留守儿童的法律还需要进一步的完善和细化,同时明确各有关部门法律责任,增强责任感和使命感,加大工作力度,采取有效措施,确保农村留守儿童得到妥善监护照料和更好关爱保护。

  省政协社法委专职副主任冯贵真,副主任卢庆祥、赵翔、王伟参加会议。

编辑:龚凯 作者:何 博 文章来源: 打印定制