您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>民宗委
省政协民宗委赴安顺市开展界别活动

蒙启良率队

发布日期: 2017-05-19 文章字号:     

    为丰富委员活动内容,搭建委员参政议政相互交流学习的平台,5月17日,省政协民宗委组织民族、宗教界别委员及省政协民族问题咨询专家赴安顺市开展界别活动。省政协党组副书记、副主席蒙启良率队。

  围绕“充分发掘佛教文化,提升贵州历史文化名镇整体品质,助推我省民族宗教文化旅游发展”主题,活动组前往安顺市西秀区圆通寺、东林禅寺、旧州镇等地与当地佛教教职人员、信教群众、基层干部群众进行广泛深入的交流,倾听各方意见和建议。

  活动组表示,通过参加活动对寺庙现状有了一定的了解,对于存在的困难和问题,将进行深入的研究,通过社情民意等方式积极提出建议。对旧州古镇的建设情况,相关专家希望要尊重和爱护历史文化古迹,将这些历史财富利用好、利用足,科学有序地进行开发。

  省政协民宗委主任龙德芳,专职副主任于俊生,副主任杨春生、刘晖、姚远、王赤兵参加活动。

蒙启良(前排右二)在安顺市圆通寺调研

编辑:龚凯 作者:何 博 文章来源: 打印定制