您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
李汉宇会见印度客人

发布日期: 2017-04-20 文章字号:     
分享到: 

    4月18日,省政协副主席、省工商联主席李汉宇在贵阳会见印度阿拉宾度制药有限公司全球临床实验中心董事乔达利·阿吉比特一行。

  李汉宇对乔达利·阿吉比特一行的到来表示欢迎。他说,省委、省政府高度重视印度企业在黔交流合作事宜,希望通过本次与贵州医科大学附属医院在仿制药领域的合作,更好地相互借鉴技术学习经验,进一步促进现有成果的广泛应用,为双方带来实实在在的利益。在今后的深度合作当中,要用长远眼光,特别是在相关仿制药领域共同制定好发展路线规划,使双方在更宽领域、更高层次上进一步加深医药等领域的合作,实现优势互补、互利共赢,同时助推贵州大健康战略的深入发展并取得更多实质性成果。

  乔达利·阿吉比特介绍了公司情况以及印度仿制药领域情况。他表示,贵州蕴藏着巨大的发展潜力,希望通过借此机会与贵州合作,积极推动印度与贵州在医药等领域的研发工作,并以此为开端,寻求更多合作项目。

  印度阿拉宾度制药有限公司是印度第三大制药企业,也是印度及亚洲最大的原料药生产商,在中国、美国、欧洲、南美、南非都有自己的工厂或办事机构。该公司与我省高校及企业合作,为提升我省产业集群崛起,强化国际竞争优势提高产业竞争实力,形成区域竞争优势奠定了基础,也为我省对外招商引资,深度融入一带一路战略,形成更高层次的开放型经济做出了良好的开端。

  省工商联副主席张钊以及贵州医科大学附属医院有关负责人参加会见。

编辑:龚凯 作者:何 博 文章来源: 打印分享定制