您当前的位置:首页 >> 基层政协>>六盘水
六枝特区政协学习贯彻全国“两会”精神

发布日期: 2017-04-19 文章字号:     
分享到: 

    日前,六枝特区政协机关召开专题学习会议,学习贯彻全国“两会”精神。区政协主席吕荣参加学习。

  吕荣强调,认真学习贯彻全国“两会”精神,高度自觉地把思想和行动统一到全国“两会”对工作的部署要求上来,是政协当前和今后一段时期的重大政治任务。全区政协委员和政协各参加单位务必要深学细悟,提高政治站位,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要通过学习明确工作方向、明辨是非曲直、提升思想认识、增强工作本领、激发自身动力,结合各自实际,在具体工作中抓好贯彻落实。要切实把凝聚共识、增进团结、汇聚力量摆在突出位置,努力画大同心圆,凝聚强大向心力,汇集更多同行者,形成广泛正能量,为全区“守底线、走新路、奔小康”作出新的更大贡献。要按照全国“两会”和省、市、特区“两会”的部署,把智慧和力量汇聚到改革发展上来,把协商民主重要渠道和专门协商机构的重要作用发挥出来,创造性地开展工作,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:龚凯 作者:陈本义 文章来源: 打印分享定制