您当前的位置:首页 >> 基层政协>>六盘水
六盘水市政协党组召开2017年第三次会议

发布日期: 2017-04-19 文章字号:     
分享到: 

    近日,六盘水市政协党组书记、主席杨宏远主持召开市政协党组2017年第三次会议,传达学习上级有关文件精神,安排部署当前工作。

  杨宏远强调,一要深入学习。深刻领会习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,要逐字逐句、原原本本学习,进一步学深悟透,融会贯通。要严格按照省委书记、省人大常委会主任陈敏尔在全省县以上党政主要领导干部专题研讨班开班式上的讲话要求,落实到讲政治这个根本问题上,坚决做到讲政治信仰,讲政治纪律,讲政治规矩。二要紧密联系实际。要把坚决维护习近平总书记的领导核心地位作为第一位的政治要求,做到思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同、行动上始终跟随,从理论上、思想上、作风上,紧密联系六盘水和市政协的实际,做到学以致用。三要率先垂范。要从领导干部自身做起,做好示范引领,深入、系统学习,全面贯彻落实,助推各项工作再上新台阶。

  杨宏远强调,深入贯彻落实好《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》及全省2017年领导干部报告个人有关事项工作动员部署及培训会精神,是讲政治的具体体现,要高度重视,认真对待,严格按照有关要求如实填报。要深入学习、深刻领会、准确把握有关文件精神,根据时间安排,开好家庭会,真实、准确地填写、查核好个人有关事项后上报。

  会议还专题研究了《中共六盘水市委 六盘水市人民政府关于全面建设统筹城乡改革和发展先行市的实施意见(征求意见稿)》,并对当前有关工作进行安排部署。

  市政协部分班子成员出席或列席会议。

编辑:龚凯 作者:黄 能 文章来源: 打印分享定制