您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
陈敏尔孙志刚王富玉拜会全国政协副主席马培华

发布日期: 2017-04-18 文章字号:     
分享到: 

    4月14日,省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚,省政协主席王富玉在贵阳拜会全国政协副主席马培华一行。全国政协常委、提案委员会主任孙淦,全国政协常委、经济委员会副主任王永庆,省领导陈海峰、蔡志君参加。

  马培华充分肯定了贵州近年来经济社会发展取得的成绩。他说,贵州城乡面貌变化大,干部群众精神状态好,取得的成绩有目共睹。贵州省委、省政府高度重视脱贫攻坚工作,各级各部门真抓实干、务求实效,深入推进大扶贫战略行动,在实践中探索出一些好经验好做法。全国政协将聚焦脱贫攻坚重大部署,进一步发挥自身优势和职能作用,为贵州加快脱贫攻坚步伐贡献更多的智慧和力量。

  陈敏尔、孙志刚、王富玉代表省委、省政府、省政协对全国政协给予贵州的帮助支持表示感谢。陈敏尔说,贵州是全国脱贫攻坚的主战场。我们将深入贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,落实精准方略,贯穿从严要求,确保打赢脱贫攻坚这场硬仗。希望全国政协一如既往关心支持贵州,帮助我们把各项工作做得更好。

  省政府秘书长唐德智,省政协秘书长李月成,全国政协调研组及省有关部门负责同志参加拜会。

编辑:龚凯 作者:何 博 刘启靖 顾 怡 文章来源: 打印分享定制