您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
左定超到贵阳市调研政府投融资平台建设工作情况

发布日期: 2017-04-14 文章字号:     
分享到: 

    4月12日,省政协副主席、民进省委主委左定超到贵阳市调研政府投融资平台建设工作情况。

  左定超一行考察了贵阳市水利交通投资集团有限公司,听取贵阳市水利交通投资集团有限公司总经理吕鸿汇报了公司的发展情况、主要项目成果及下一步发展规划。左定超还深入了解了公司运营情况,询问当前存在的困难和问题。

  左定超指出,贵阳市水利交通投资集团有限公司成立以来,为我省特别是贵阳市交通、水利建设做出了重要贡献。希望深入贯彻落实好省、市关于交通、水利建设的重大部署,把融资平台建设得更好。以问题为导向来改革创新,把民进资金融进来,用活各种要素资源、资金,加快进度推动项目实施。在实施中既要快,同时也要确保质量,做经得起历史检验的德政工程。

  省政协教科文卫体委专职副主任赵鹰陪同调研。

左定超(左二)在贵阳市水利交通投资集团有限公司调研

编辑:龚凯 作者:陈 敏 文章来源: 打印分享定制