您当前的位置:首页 >> 基层政协>>贵阳
贵阳市政协机关第二党支部召开专题组织生活会

发布日期: 2017-04-13 文章字号:     
分享到: 

    4月7日,贵阳市政协党组书记、主席王保建参加所在的市政协机关第二党支部专题组织生活会时指出,要纵深推进全面从严治党要求落地落实,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和每名党员的先锋模范作用,把旗帜鲜明讲政治贯穿于党性锻炼全过程和工作各方面。

  会上,王保建认真听取支部党员的批评和自我批评,对会议的质量与效果给予肯定。他强调,旗帜鲜明讲政治是全面从严治党根本性大问题。市政协机关每名党员要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,把讲政治体现在绝对忠诚上、在绝对服从上、在绝对一致上。要坚持开展严肃的党内政治生活,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,确保管党治党政治责任和领导责任落地落实。

  王保建要求,要坚持“学、做、改”结合,以问题为导向,切实把党员在“两学一做”学习教育中激发的政治热情转化为推动工作的强大动力,不断为打造创新型中心城市再立新功。广大党员要在政协各项工作中充分发挥先锋模范作用,加强学习,提升履职水平、增强服务本领。要把加强党性锻炼、修炼人格魅力摆在突出位置,注意立情操、破低俗,自觉远离低级趣味,以良好的人品、人缘、人格感动人、吸引人。要带头讲团结、知团结、善团结,不断提高合作共事能力,强化服务意识,加强与委员团结协作,共同营造风清气正、心齐劲足、奋进向上的良好氛围。要倍加珍惜来之不易的履职环境,以“严”和“实”的态度、钉钉子的精神,把各项目标任务落到实处。通过争创一流、精益求精的工作,把党员的先锋形象树起来、亮起来,推动贵阳市政协事业再上新台阶。

  市政协秘书长王廷志,市政协机关第二党支部全体党员参加会议。

编辑:龚凯 作者:刘启靖 文章来源: 打印分享定制