您当前的位置:首页 >> 基层政协>>贵阳
开阳县政协学习贯彻全国“两会”精神

发布日期: 2017-04-12 文章字号:     
分享到: 

    3月30日,开阳县政协召开九届一次常委会议,传达学习全国“两会”精神等;县政协主席方玉明出席会议并讲话。

  会议传达学习了全国政协十二五次会议精神、省政协十一届五次会议精神和贵阳市政协十二届一次会议精神;通报了县政协九届一次会议重点提案;审议通过了政协开阳县第九届委员会各专门委员会主任、副主任(兼职)名单。

  方玉明要求,全体政协委员和政协机关干部职工一要加强学习,提高认识,全面提升履职能力。要始终把学习作为履职能力建设的出发点和落脚点,加强对中央、省、市、县委重大决策部署的学习,对全国、省、市“两会”精神的学习,对人民政协理论知识的学习,切实做到懂政协、会协商、善议政。二要凝心聚力,形成共识,全面助力脱贫攻坚春季攻势。积极参与当前的春耕备耕、脱贫攻坚春季攻势,与县委、县政府一道全面打赢全县脱贫攻坚春季攻势这场战役。三要履职尽责,全力以赴,切实贡献政协力量。拿出开局就是决战,起步就是冲刺的劲头,围绕县政协第九届委员会提出的2017年工作要点,做好调研、视察课题的前期准备工作,双月协商座谈会的筹备工作和重点提案的领衔督办工作,以实际行动助推“三大一小”建设,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会的胜利召开。

编辑:龚凯 作者:郑复华 文章来源: 打印分享定制