您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
香港民建联主席李慧琼一行赴黔考察访问

王富玉陪同

发布日期: 2017-04-06 文章字号:     
分享到: 

    3月31日至4月2日,香港民建联主席李慧琼一行到我省考察访问。省政协主席王富玉,省政协副主席谢晓尧分别陪同。

  连日来,李慧琼一行深入贵阳、安顺、毕节、贵安新区,实地考察大数据应用展示中心、旅游景区、农业园区,了解贵州大数据、旅游产业和农业产业化等发展情况。

  李慧琼一行高度称赞贵州发展取得的成绩。大家认为,贵州大数据发展风生水起,机会众多、前景看好,高速公路等交通基础设施发达便利,生态良好、风景美丽、民族文化丰富,发展势头良好。通过这次考察,加深了对贵州的认识和了解,收获很大。贵州与香港合作空间广阔,民建联将积极在香港宣传推介贵州,助推贵州更好地走出去、引进来,让更多人认识贵州、了解贵州、走进贵州,帮助引进更多优秀人才到贵州创业发展,为贵州发展作出新贡献。民建联将充分发挥自身影响力,积极为贵州与香港深化合作牵线搭桥,促进双方在经贸投资、文化旅游、教育医疗、社会管理、农业产业等各领域合作取得新成效。

  省政协秘书长李月成,省政协港澳台侨与外事委员会,省政协办公厅以及贵阳、安顺、毕节、贵安新区有关负责同志陪同考察。

王富玉(前排右二)陪同李慧琼(前排右三)在贵阳大数据展示中心考察

编辑:龚凯 作者:何 博 文章来源: 打印分享定制