您当前的位置:首页 >> 统战工作>>综合
贵阳市工商联第十三次代表大会召开

发布日期: 2017-04-06 文章字号:     
分享到: 

    3月27日,贵阳市工商业联合会(总商会)第十三次代表大会召开。省委统战部副部长、省工商联党组书记肖向阳,贵阳市委常委、市委秘书长、市委统战部部长聂雪松等出席开幕式。

  大会学习了党的十八届六中全会精神,习近平总书记在民建、工商联联组讨论会上的重要讲话精神,中央经济工作会议精神,全国、全省统战部长会议精神,市第十次党代会精神以及省委、省政府《关于进一步促进民营经济加快发展的若干意见》;听取并审议市工商业联合会(总商会)第十二届执委会工作报告;选举市工商业联合会(总商会)第十三届执行委员会委员,常务委员会委员,主席、副主席、秘书长;通过市工商业联合会(总商会)第十三次代表大会决议。

  肖向阳代表省委统战部、省工商联、省总商会对大会的召开表示祝贺。肖向阳表示,过去5年,贵阳市工商联认真落实中央和省委、市委有关促进统战经济健康协调发展的决策部署,在服务非公有制经济发展、深化非公有制经济人士理想信念教育实践活动和非公党建工作、大力实施“千企帮千村”精准扶贫行动等方面做了大量卓有成效的工作,为贵阳市当好全省“火车头”和“发动机”、在全省率先实现全面小康作出了积极贡献。他要求,新一届贵阳市工商联要认真贯彻落实中央关于发展民营经济的有关文件和省委、省政府《关于进一步促进民营经济加快发展的若干意见》的精神,认真落实好全国工商联的工作要求,围绕贵阳市委、市政府的中心工作和在全省率先实现全面小康社会的目标,厘清职责思路、不断创新、扎实工作、积极有为,为全省工商联事业发展和工商联工作提供更多更好的经验借鉴。

  贵阳市直相关部门、民主党派市委、人民团体负责人应邀出席大会。全市372名工商联代表参加大会。

编辑:龚凯 作者:张 洁 文章来源: 打印分享定制