您当前的位置:首页 >> 基层政协>>毕节
毕节市政协学习贯彻全国“两会”精神

发布日期: 2017-03-30 文章字号:     
分享到: 

    3月27日,毕节市政协党组中心组举行集中学习会,传达学习全国、省“两会”精神。市政协党组书记、主席宫晓农出席会议并讲话。

  宫晓农要求,要把学习贯彻全国、省“两会”精神与学习贯彻市第二次党代会、市“两会”精神结合起来,进一步凝心聚力,攻坚克难,真抓实干,全力完成全年各项工作任务,坚定信心,坚决打赢“113攻坚战”。要通过学习,切实把握好政协履职的正确方向,做到“到位不越位、帮忙不添乱”,议政议到关键处。要把学习贯彻全国、省“两会”精神与实际履职工作结合起来,坚持问题导向,紧扣全市实施“113攻坚战”的重大问题、全面深化改革的难点问题、关系民生民计的突出问题,深入调查研究,有效协商议政,多进诤言、多谋良策、多出实招。要坚持改革创新,认真研究政协工作的新情况、新问题,积极探索创新发展的新途径、新办法,努力实现政协工作取得新进步、新提高。要加强自身建设,不断提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力、协商议政能力,用更高的标准、更严的要求、更实的作风履职尽责,真正做到“懂政协、会协商、善议政”。

编辑:龚凯 作者:肖昌元 文章来源: 打印分享定制