您当前的位置:首页 >> 基层政协>>安顺
安顺市政协学习贯彻全国“两会”精神

发布日期: 2017-03-30 文章字号:     
分享到: 

    3月17日,安顺市政协召开机关全体干部职工会议。市政协主席杨华昌主持并讲话。

  会议传达学习了十二届全国人大五次会议、全国政协十二届五次会议精神,习近平总书记参加各团组审议讨论时的重要讲话精神和全国政协主席俞正声、国务院副总理刘延东、中央办公厅主任栗战书参加贵州代表团审议时的讲话精神以及市委书记曾永涛在市委常委(扩大)会议上的讲话精神,研究部署了有关贯彻落实工作。

  会议强调,要进一步结合实际,深刻领会和学深悟透习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神,深刻领会全国政协常委会工作报告、提案工作情况报告、政府工作报告以及俞正声主席在闭幕会上的讲话等精神,切实把全国“两会”精神用于指导实际工作,开创全市政协工作新局面。要把学习全国“两会”精神与贯彻落实省委、省政府,市委、市政府重大决策部署结合起来,按照市委常委(扩大)会议上曾永涛书记关于贯彻落实全国“两会”精神的指示,围绕中心做好服务,发挥好政协职能作用,拓展协商范围,加强协商密度,抓好协商成果的转化及协商建议的督查落实。要进一步统一思想,努力营造良好政治生态和工作学习环境,理清工作思路,抓好今年各项任务的落实,合力助推完成今年改革发展各项任务,决战决胜脱贫攻坚、建设富美新安顺。

编辑:龚凯 作者:田 蓓 文章来源: 打印分享定制