您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔南
龙里县政协学习贯彻全国“两会”精神

发布日期: 2017-03-29 文章字号:     
分享到: 

    3月20日,龙里县政协召开专题会议,学习贯彻全国政协十二届五次会议精神。县政协主席莫涛出席。

  会议传达了全国政协十二届五次会议基本情况,习近平总书记等中央领导同志参加讨论时的重要讲话精神,常委会工作报告、提案工作报告和政府工作报告以及俞正声主席在闭幕会上的讲话精神,委员们关注的脱贫攻坚、农业供给侧结构性改革等热点问题。

  会议要求,县政协机关干部要将学习贯彻全国“两会”精神和做好本职工作结合起来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,按照习近平总书记“懂政协、会协商、善议政”的要求,围绕县委、县政府中心工作大局,谋划好县政协2017年工作,为全县经济社会发展建真言献良策。

  会议强调,贯彻落实全国“两会”精神是当前政协工作的一项重要任务,全体同志要切实把思想统一到中央要求和全国政协的工作部署上来,发挥政协调查研究基础性作用,为大扶贫、大数据战略行动凝聚共识、贡献智慧、汇聚力量。

编辑:龚凯 作者:罗国亮 文章来源: 打印分享定制