您当前的位置:首页 >> 基层政协>>毕节
威宁自治县政协学习贯彻全国“两会”精神

发布日期: 2017-03-29 文章字号:     
分享到: 

    3月16日,威宁自治县政协召开机关集中学习会议,传达学习全国“两会”精神,研究贯彻落实意见。县政协主席禄俊出席。

  禄俊要求,县政协机关要认真学习贯彻全国“两会”精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到党中央对形势的分析判断和对工作的部署要求上来,以创新的精神和务实的作风统筹落实全国“两会”上提出的各项工作任务,并细化成一项项可操作、可落实、可完成的具体任务,推动各项工作有新的进步,确保年度各项任务的圆满完成。

  禄俊强调,要把深入学习贯彻全国“两会”精神作为重要政治任务,认清形势,切实增强履行职能的责任感、紧迫感。要充分发挥政协协商民主重要渠道作用,围绕中心,服务大局,为推进威宁全面深化改革的顺利实施和“十三五”各项工作有序推进作出积极贡献。要坚持统筹谋划,创造性地抓好各项重点工作的落实,突出抓好调研、协商工作,突出抓好政协民主监督工作,突出抓好视察调研工作。要坚持求实创新,积极探索履行职能的新形式、新途径、新方法,不断提高履职实效,创新政协工作新载体、搭建活动新平台、拓宽信息新渠道,不断拓展政协工作领域,确保参政参到点子上,议政议到关键处,努力开创政协工作新局面。

  会议还就县政协机关如何贯彻落实全国“两会”精神提出了要求。

编辑:龚凯 作者:卯旭峰 文章来源: 打印分享定制