您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔东南
黔东南自治州政协学习贯彻全国“两会”精神

发布日期: 2017-03-29 文章字号:     
分享到: 

    3月20日,黔东南自治州政协召开“两学一做”暨干部职工集中学习会议,传达学习贯彻全国“两会”精神。州政协主席文松波主持会议并讲话。

  文松波强调,要从提高政治站位上深刻理解会议精神。要牢固树立“四个意识”,更加自觉地坚持中国共产党的领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,更加坚定地贯彻落实中共中央的各项决策部署。要从投身伟大事业上贯彻落实会议精神。要认真践行习近平总书记关于“懂政协、会协商、善议政”的要求,以“十三五”规划实施和推进供给侧结构性改革作为工作主线,认真做好思想引导、汇集力量、议政建言、服务大局,全面履职尽责,以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

  文松波要求,要认真领会全国政协十二届五次会议精神实质,切实围绕会议提出的目标和任务做好当前工作。一是把学习全国政协十二届五次会议精神作为委员培训和州政协机关干部职工学习的重要内容,作为机关各支部学习研讨的主题。二是积极探索民主监督的有效形式,进一步深入思考,把握站位,开动脑筋,发扬工匠精神,抓细抓小抓实。三是把学习贯彻全国“两会”精神落实到州政协机关的业务工作中,切实改进办文办会工作和服务委员工作。

编辑:龚凯 作者:李世才 熊远航 文章来源: 打印分享定制