您当前的位置:首页 >> 基层政协>>安顺
安顺市政协机关第一党支部召开组织生活会

发布日期: 2017-03-29 文章字号:     
分享到: 

    3月16日至17日,安顺市政协机关第一党支部召开以“两学一做”为主题的组织生活会。市政协党组书记、主席杨华昌,省政协农业农村委员会副主任韦林以普通党员身份参加党支部组织生活会。

  3月16日全天,第一党支部全体党员自学了《党章》、习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。3月17日,第一党支部全体党员集中学习了《中国共产党党内监督条例》,党支部书记张蕾代表支部班子通报了第一党支部班子查摆问题、开展批评与自我批评情况,并进行了民主评议党员和民主测评。

  杨华昌指出,作为一名普通党员参加党支部的组织生活会,感到受益匪浅。此次组织生活会结合“两学一做”学习教育,组织有序、内容丰富,说明党支部班子高度重视组织生活,策划认真到位。党支部班子查摆的问题到位,整改措施具体,每位党员同志的剖析都结合了自身的工作实际,按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找了突出问题,触及了思想和灵魂,也让我进一步了解了每一位党员同志和干部职工的思想和工作情况。

  杨华昌强调,每一位党员同志在今后的工作和生活中,要结合大家提出的问题和不足,认真思考和制定整改措施,不断提高和改进工作能力和水平,要有思考、有行动、有效果。要不断加强学习,加强党性锻炼,进一步强化党的观念,提高党性修养,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,切实提高自身能力,努力做一名优秀的共产党员和一名优秀的政协干部,在全省全市守底线、走新路、奔小康中更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

编辑:龚凯 作者:田 蓓 文章来源: 打印分享定制