您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔南
黔南自治州政协到福泉市调研政协工作

发布日期: 2017-03-28 文章字号:     
分享到: 

    3月24日,黔南自治州政协主席魏明禄率队到福泉市调研政协工作。

  工作汇报会上,福泉市政协主席黄建菊对五届市政协工作基本情况、六届市政协机构设置情况、2017年工作重点及目前工作开展情况进行了汇报。

  魏明禄充分肯定了五届市政协的工作,认为五届市政协工作基础好,亮点多,影响大,做出了不少成绩,大力推动了党委政府的工作。六届市政协工作思路清晰、重点突出、目标明确。魏明禄要求,要认真学习贯彻好全国、省、州“两会”精神,建设学习型、效能型、服务型政协机关,要继续发扬五届市政协的精神,加强政协自身建设,做好党风廉政建设。广大政协委员要发挥好在本职工作中的带头作用、在政协工作中的主体作用、在界别群众中的代表作用,树立新时期政协委员的良好形象。魏明禄强调,福泉市政协新一届领导班子要凝心聚力,做好州市两级的政协联动工作,要认真按照“懂政协,会协商,善议政”的要求狠抓落实,增强委员履职意识,发挥委员主体模范作用。要以多种形式加强政协委员培训,不断激发委员履职的热情和积极性,群策群力;要围绕解决制约地方经济社会发展的关键问题及人民群众关心的突出问题,提出实用性、前瞻性、建设性的意见和建议。

  黔南自治州政协秘书长谢治刚,福泉市政协班子成员等参加工作汇报会。

编辑:龚凯 作者:王 吟 文章来源: 打印分享定制