您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
陈海峰赴贵阳市调研基层政协履职情况

李月成参加

发布日期: 2017-03-24 文章字号:     
分享到: 

    3月17日,省政协党组副书记、副主席陈海峰率队赴贵阳市部分基层单位调研政协委员履职情况。省政协秘书长李月成参加调研。

  调研组先后前往南明区新华社区、观山湖区会展社区、会展社区惠民生鲜超市、白云区泉湖公园,实地了解基层政协组织围绕中心、服务大局,主动创新营造良好氛围,充分发挥政协委员主体作用的工作情况。

  陈海峰在调研中指出,多年来,贵阳市各级政协组织在市委统一领导下,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,面向实际、面向基层、面向群众,把发挥政协委员主体作用放到重要位置上,切实推动群众关心的热点、难点问题及时得到有效解决,为省会贵阳营造良好发展环境、促进社会和谐稳定、不断改善人民生活、全面建设小康社会,作出了积极贡献,创造了不少先进经验。这次所到的四个地方,工作都很有特色,具有典型性和示范性,形成的新鲜经验值得进一步总结推广。

  省政协副秘书长、办公厅巡视员李跃荣,省政协副秘书长、研究室主任王晓林,贵阳市政协主席王保建、副主席石洪及南明区、观山湖区、白云区有关负责人参加视察。

陈海峰(右四)在白云区泉湖公园调研

 

编辑:龚凯 作者:何 博 文章来源: 打印分享定制