您当前的位置:首页 >> 工作动态>>重要活动
省政协办公厅召开“全省推进政协委员履职经验交流现场会”协调会

发布日期: 2017-03-24 文章字号:     
分享到: 

    3月22日,省政协办公厅召开“全省推进政协委员履职经验交流现场会”协调会。省政协副秘书长、办公厅巡视员李跃荣,省政协副秘书长、研究室主任、机关党组成员王晓林出席。

  协调会上,负责服务“全省推进政协委员履职经验交流现场会”相关处室的负责人介绍了有关准备工作情况,贵阳市政协办公厅有关负责人也就此次现场会实地考察观摩现场、路线安排等作了说明,与会人员围绕相关事项进行了交流讨论,并提出了进一步完善相关工作方案的意见和建议。

  李跃荣、王晓林详细听取了各小组对各项工作进展情况的介绍,并对会场及车辆安排,参会人员食宿,大会发言及材料的准备、宣传报道等进行了逐一安排落实。

编辑:龚凯 作者:潘 建 文章来源: 打印分享定制