您当前的位置:首页 >> 工作动态>>重要活动
央视《美丽中国乡村行》栏目组赴黔就采访“1244工程”作前期准备工作

李月成出席交流意见会

发布日期: 2017-03-24 文章字号:     
分享到: 

    省政协办公厅实施精准扶贫到户“1244工程”以来,得到了省领导的关心和肯定,同时也引起了社会各界的广泛关注。3月20日至22日,中央电视台第7频道《美丽中国乡村行》栏目组一行赴黔,就采访“1244工程”作前期准备工作。省政协秘书长、机关党组书记李月成出席交流意见会。

  在交流意见会上,中央电视台第7频道《美丽中国乡村行》栏目组有关同志介绍了采访“1244工程”的初衷及此行目的,并就如何宣传报道好“1244工程”,如何建立“1244工程”电商平台等提出了许多好的意见和建议。

  李月成说,省政协办公厅实施的精准扶贫到户“1244工程”,是贯彻落实习近平总书记关于精准脱贫“三扶”重要指示精神和省委、省政府大扶贫战略部署的生动实践,能取得当前的成效,是省主要领导关心和支持的结果,从另一个方面也反映了贵州干部抓扶贫攻坚的信心和决心。当前,省政府领导高度重视,已安排省直有关部门大力支持和推广“1244工程”的做法和经验。希望中央电视台第7频道《美丽中国乡村行》栏目组做好策划,周密安排,以精准扶贫为落脚点,制定一个严密的宣传方案,报道好这一值得推广的精准扶贫到户的扶贫产业。

  期间,中央电视台第7频道《美丽中国乡村行》栏目组一行到黎平县肇兴镇厦格村绿壳蛋鸡养殖基地,榕江县定威水族乡定亘村绿壳蛋鸡养殖基地就“1244工程”的做法和市场运作等进行了实地了解。

  省政协副秘书长、办公厅巡视员李跃荣,省政协副秘书长、研究室主任、机关党组成员王晓林及“1244工程”扶贫公司负责人等参加交流意见会。

编辑:龚凯 作者:潘 建 文章来源: 打印分享定制