您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔东南
“麻江政协”微信公众号开通上线

发布日期: 2017-03-24 文章字号:     
分享到: 

    为适应新形势下履职工作需要,“麻江政协”微信公众号于3月21日正式上线,标志着麻江县“互联网+政协”工作迈出了新的步伐。

  “麻江政协”微信公众号作为麻江县政协网站的扩展和延伸,融合宣传教育、舆论引导、服务保障等功能于一体,是县政协信息公开、新闻发布、政策阐释、民意倾听的主渠道、主阵地。该公众号每周2期,周二、周五首发,设有工作动态、文件选编、政协知识、提案直通车、社情民意、委员风采、精准扶贫、统一战线、聚焦工商联、文史天地等十个栏目。公众号的开通旨在以新媒体为阵地,第一时间传播政协好声音,传递政协人的精彩故事,密切政协组织与群众的联系,搭建起政协机关、政协委员与人民群众的沟通交流平台,更好地营造政协协商民主的环境,进一步地服务委员履职建言,推进履职方式不断创新发展。

编辑:龚凯 作者:张克兰 文章来源: 打印分享定制