您当前的位置:首页 >> 基层政协>>毕节
威宁自治县政协召开提案审查会议

审查确定重要提案9、建议提案3件、一般提案34件

发布日期: 2017-03-22 文章字号:     
分享到: 

    3月13日,威宁自治县政协主席禄俊主持召开提案审查会议,对县政协十四届一次会议征集的提案进行审查、分类,确定重要提案、建议案、一般提案。

  县政协十四届一次会议期间,与会的政协委员着眼人民群众普遍关注的热点、难点问题,积极运用提案建言献策,共征集到提案100件,2016年12月16日,根据《政协威宁自治县委员会提案工作规定》,大会提案组召开提案审查会议,对收到的提案、建议进行登记、分类、整理,逐件认真审阅,对内容相同的2件进行了合并,对不符合规定的21件作为委员来信转交有关部门处理,经提案审查委员会审查立案76件。全委会闭幕后,县政协提案委员会将会议期间征集到的委员提案进行分类登记汇编成册,经县政协主席办公会议审查立案46件。

  会议审查确定了重要提案9、建议提案3件、一般提案34件,经审查确定后的46件提案,将集中移交到县政府办公室集中交办。

编辑:龚凯 作者:卯旭峰 文章来源: 打印分享定制