您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
十一届省政协第44次主席会议举行

王富玉主持

发布日期: 2017-03-21 文章字号:     
分享到: 

    3月20日下午,十一届省政协第44次主席会议举行。省政协主席王富玉主持会议。省政协副主席蒙启良、陈海峰、左定超、谢晓尧、陈敏、李汉宇、蔡志君、黄家培、周建琨,秘书长李月成出席会议。

  会上,左定超传达全国政协十二届五次会议精神。会议书面传达学习十二届全国人大五次会议精神,审议中国人民政治协商会议第十一届贵州省委员会不再担任委员名单(草案),审议通过了省政协专委会委员有关事宜、省政协常委专题学习会方案、全省推进政协委员履职经验交流现场会方案。

  会议听取了李月成,省委统战部常务副部长陈庆义,省政协常务副秘书长胡巍,省政协副秘书长、办公厅巡视员李跃荣就相关议题所作的说明。

  省政协副秘书长,各专委会主任、专职副主任,机关其他在职厅级干部及有关处室、所属事业单位负责人列席会议。

编辑:龚凯 作者:杜 薇 文章来源: 打印分享定制