您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔南
惠水县政协召开政协委员协商精准扶贫座谈会

发布日期: 2017-03-21 文章字号:     
分享到: 

    近日,惠水县政协召开政协委员协商精准扶贫座谈会,与会委员围绕助力脱贫攻坚畅所欲言、各抒己见。县政协主席黄俐伶出席会议。

  大家一致认为,作为政协委员,要切实增强大局意识和责任意识,以高度的政治责任感和使命感投入到精准扶贫、精准脱贫工作中来,把参与该项活动作为履行委员职责、担当社会责任的具体行动,凝心聚力、和衷共济,助力精准扶贫脱贫工作全面开展。

  黄俐伶强调,全体政协委员要迅速行动起来,以积极参与精准扶贫脱贫的实际行动凸显政协的社会责任,以扶贫济困的真诚奉献凸现委员的慈善情怀,在“助力脱贫攻坚·展现委员风采”活动中积极作为、履职尽责,充分彰显人民政协的时代价值和良好形象,为确保惠水县在2018年底前全面完成脱贫攻坚任务、如期实现同步小康的宏伟目标贡献智慧和力量。

编辑:龚凯 作者:曾含宇 文章来源: 打印分享定制