您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>社法委
省政协社法委开展委员活动暨界别活动

陈敏率队

发布日期: 2017-03-10 文章字号:     
分享到: 

    3月8日,为活跃政协界别活动,促进我省民营经济发展,省政协副主席陈敏率省政协社法委部分委员及妇女界别委员前往贵州恒霸药业有限责任公司开展委员活动暨界别活动。

  委员们实地察看了贵州恒霸药业GMP生产基地新建项目;贵州宜民中医骨伤烧伤专科医院康养项目;恒大中央公园中医养生项目;参观了恒霸药业无菌制剂喷雾剂生产车间;听取了省政协委员、贵州恒霸药业有限责任公司董事长何晓玲汇报企业发展情况;详细了解了企业在当前发展当中存在的困难和问题并针对这些问题进行了深入的座谈。委员们一致认为,恒霸药业20年来致力于研究开发贵州高原优质的中草资源和历史悠久的苗族医药打造了一系列围绕医药的健康全产业链,为贵州中医药行业、大健康产业做出了重大的贡献。就今后如何进一步引进专家和人才打响企业知名度、新项目建设、消除企业内部安全隐患、逐步由家族企业管理模式向现代化企业管理模式过度等方面提出了很多很好的意见和建议。

  陈敏对恒霸药业始终秉承祖训救伤扶伤,几代人为贵州健康事业所付出的心血和努力及企业发展所取得的成就给予充分肯定和高度评价。他指出,企业要充分利用好政协这一优质平台及政协委员人材荟萃的优势,认真研究如何做主业、做品牌、做管理、做强大、做市场、做资本,切实增强企业的核心竞争力,做好品牌的推广和宣传,盘活资产,打好基础,寻找优质资源做到强强联合,优势互补,为企业谋求更大的发展,完善法人治理结构调整,推动企业在新三板上市,逐步向集团化方向发展,为贵州健康事业做出更大的贡献。

  省政协社法委主任邹伟,省政协常委、妇女界别召集人吴爱平,省政协社法委专职副主任冯贵真,副主任杨清源、卢庆祥、赵翔及省政协社法委部分委员、妇女界别委员参加活动。

陈敏(前排右三)在贵州恒霸药业GMP生产基地新建项目视察

编辑:龚凯 作者:顾 怡 文章来源: 打印分享定制