您当前的位置:首页 >> 基层政协>>安顺
安顺市政协到关岭自治县调研

发布日期: 2017-03-03 文章字号:     
分享到: 

    2月22日,安顺市政协到关岭自治县调研。市政协主席杨华昌要求,要进一步贯彻落实好省委书记陈敏尔关于发展关岭牛的有关重要批示精神和要求,不断做大做强关岭牛产业。

  杨华昌一行先后深入到关岭自治县民族中学,苗立克药厂,顶云经验纪念园,永宁滑雪场,花江镇板贵花椒基地、火龙果基地、政协联络委等进行实地调研指导;随后在县宣传文化中心与县政府、县政协主要领导及有关负责同志、县直有关部门负责人进行座谈,听取和了解关岭自治县经济社会发展情况和政协工作情况。

  杨华昌对关岒自治县的工作给予了充分的肯定。杨华昌指出,通过实地调研和听取情况介绍,关岭自治县的工作让人感到振奋。县委、县政府思发展、谋发展的思路非常清晰、措施办法有力,作风务实,对县情的认识到位,抓发展重点突出,对政协工作非常重视和支持;政协工作成效明显。

  杨华昌要求,一是要抓好思想政治建设。要把全县干部职工的思想统一到中央和省、市、县的要求上来,抓好已确定的各项目标任务的落实。特别是要重点抓好脱贫攻坚、产业扶贫,生态移民搬迁等工作。二是要进一步贯彻落实好省委书记陈敏尔关于发展关岭牛的有关重要批示精神和要求,不断做大做强关岭牛产业。三是要按照市委关于对各县区发展定位的要求,抓好生态建设。四是要对重大项目抓好落实。五是抓好招商引资工作。

  市政协副主席陈好理、胡震,秘书长李宏等参加调研。关岭自治县政府、县政协主要领导及有关负责同志参加相关调研。

编辑:龚凯 作者:卢安定 文章来源: 打印分享定制