您当前的位置:首页 >> 基层政协>>遵义
遵义市政协党组传达学习有关会议精神

发布日期: 2017-03-02 文章字号:     
分享到: 

    2月22日,遵义市政协党组召开会议,传达学习中纪委、省纪委、遵义市纪委全会精神。市政协党组书记、主席徐光华主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。

  会议原原本本地传达学习了十八届中纪委七次全会、十一届省纪委六次全会、五届市纪委二次全会精神,签订了党风廉政建设责任书。

  徐光华要求,一是继续扎实抓好党的十八届六中全会精神的学习贯彻,认真落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等党内法规,严肃党内政治生活,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,推进全面从严治党,牢牢把握政协工作的正确方向。二是深刻认识政协反腐倡廉的重要性,切实把党风廉政建设扛在肩上抓在手中,党组严格落实主体责任,党组书记带头履行“第一责任人”责任;党组副书记和党组成员要认真履行“一岗双责”,既要管好自己又要管好分管部门和人员。三是坚决整治“四风”,严格贯彻落实中央八项规定、省委十项规定、市委十二项规定,调研、视察、会议、活动、友好往来等,不得有丝毫的侥幸心理,不能有任何违纪违规行为,不得“闯红灯”。四是按照中央、省委和市委部署,积极做好迎接、学习、宣传党的十九大和省第十二次党代会精神的各项工作。

编辑:龚凯 作者:罗叶荣 文章来源: 打印分享定制