您当前的位置:首页 >> 基层政协>>铜仁
玉屏自治县政府领导到县政协调研

发布日期: 2017-02-24 文章字号:     
分享到: 

    “要充分发挥工作优势,组织写作爱好者大量搜集整理本土文史资料、民间传说、典故等,大力挖掘本土文化资源。”2月16日,玉屏自治县委副书记、县长杨德振就县政协工作开展情况进行调研。

  近年来,玉屏自治县政协紧扣县委、县政府工作中心和人民群众关注的热点难点问题,主动在焦点处“立言”参政,在服务中心中显身手,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,开展了一系列卓有成效的工作。县政协主席会议成员按照县委统一分工,分别参与多项全县性重点工作及重大项目建设,团结带领广大政协委员积极投身全县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设的主战场,在“大众创新、万众创业”中发挥作用、展现风采。

  就县政协主席会议成员承担的棚户区改造工作,杨德振指出,要突出铜仁市委书记陈昌旭对玉屏“三品三小”的形象定位,结合县情发展实际,稳步推进而不遍地开花,要在精品、精致上做文章,力求规划上有档次、设计上有风格,达到改造一片即打造一个精品的目标。

  关于下步有关工作,杨德振要求县政协要充分发挥工作优势,组织写作爱好者大量搜集整理本土文史资料、民间传说、典故等,大力挖掘本土文化资源。要以文化为先导、为支撑,聚人气、出名气、引财气,提升城市品位,丰富城市韵味,推动全域旅游发展。

编辑:龚凯 作者:杨海燕 文章来源: 打印分享定制