您当前的位置:首页 >> 基层政协>>安顺
安顺市政协到各民主党派市委市工商联走访调研

发布日期: 2017-02-24 文章字号:     
分享到: 

    2月15日,安顺市政协主席杨华昌率队到各民主党派市委、市工商联走访调研。

  杨华昌一行先后走访各民主党派市委、市工商联机关,察看和了解了各民主党派市委、市工商联的办公环境和办公条件,与干部职工们进行了亲切交谈;在市工商联与各民主党派市委(支部)主委、有关副主委,市工商联班子成员进行座谈,听取了各民主党派、工商联的有关工作情况汇报及对政协工作的意见建议,就如何充分发挥政协委员、各民主党派、工商联的特点和优势,围绕职能职责,积极为安顺经济社会发展献计出力进行了指导。

  杨华昌要求,一要牢固树立“四个意识”,坚定政治定力。特别是要牢固树立核心意识和看齐意识,自觉维护以习近平总书记为核心的党中央权威,紧密团结在市委的领导下开展工作,按照市委的要求,正确履职。二要围绕中心、服务大局,认真履职。围绕党政重点工作积极建言献策;围绕政协调研、视察、提案工作,认真履职;围绕各民主党派的职能职责履好职。三要整合资源,凝聚力量,形成合力。各民主党派在政协组织中队伍大、力量作用大,要进一步掌握了解各民主党派人士的特点特长,有针对性地开展工作。四是精心服务,推动工作。要加强与委员的联络联系,为委员履职搞好服务,帮助委员解决在履职中存在的困难和问题,充分发挥委员在政协工作中的主体作用。五是认真研究,改进工作。对存在的问题,认真制定整改方案,逐项抓好整改和落实,不断提高政协工作的成效,为凝心聚力抓好发展,建设富美新安顺,决战决胜脱贫攻坚全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

  市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌,市政协副主席周涛、秘书长李宏全程陪同。市人大常委会副主任梅世松,副市长廖晓龙,市政协副主席王伟、贺未泓等参加了相关走访调研。

编辑:龚凯 作者:卢安定 文章来源: 打印分享定制