您当前的位置:首页 >> 基层政协>>遵义
凤冈县政协围绕市级脱贫攻坚示范点创建等相关工作开展调研

发布日期: 2017-02-21 文章字号:     
分享到: 

    “要从全面完善基础设施建设,重抓产业建设、精神文明建设,家风家教、乡风文明等的高度来谋划脱贫攻坚工作。”2月17日,凤冈县政协主席田景高率队前往进化镇红安村调研市级脱贫攻坚示范点创建等相关工作。

  调研组首先和镇党委、镇政府主要领导、分管领导座谈,了解进化镇当前脱贫攻坚工作的开展情况。随后,调研组前往红安村实地调研,并与村支两委座谈,详细了解红安村脱贫攻坚工作开展情况,研究分析红安村的基本情况,共同探讨红安村作为2017年市级脱贫攻坚示范点创建的打算、措施、办法。

  田景高要求,红安村作为贫困村出列、作为市级示范点创建标准一定要高;要站在全面小康建设的高度来谋划脱贫攻坚工作;要从全面完善基础设施建设,重抓产业建设、精神文明建设,家风家教、乡风文明等的高度来谋划脱贫攻坚工作。

编辑:龚凯 作者:张凤琴 文章来源: 打印分享定制