您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔东南
黔东南自治州政协十二届一次会议闭幕 李飞跃出席

文松波当选为州政协十二届委员会主席

发布日期: 2017-02-21 文章字号:     
分享到: 

    黔东南自治州政协十二届一次会议圆满完成各项议程,于2月17日胜利闭幕。省人大常委会副主任、黔东南自治州委书记李飞跃出席。

  省换届工作指导组组长陈庆义、省换届风气督导组组长李建国到会指导。州委副书记、州长冯仕文,州人大常委会主任梁承祥,州人大常委会党组书记耿生茂等出席。

  会议通过了《政协第十二届黔东南州委员会第一次会议提案审查情况的报告》和《政协第十二届黔东南州委员会第一次会议决议》。会议选举产生了黔东南自治州政协新一届领导班子,文松波当选为州政协十二届委员会主席,龙世勇、吴仕伦、刘晓春、唐斌、杨政宇、袁尚勇、彭世平、吴春当选为副主席,潘诗权当选为秘书长,王亚平等58人当选为常务委员。

  文松波指出,新一届常委会班子责任重大,使命光荣,要不负重托,认真践行习近平总书记关于“懂政协、会协商、善议政”的重要思想,在州委的坚强领导和省政协的正确指导下,在州人大、州政府和各方面的支持帮助下,不忘初心,跟党前行,和衷共济,担当作为,创新履职,继承和发扬历届州政协的好传统、好作风,接好新的“接力棒”,走好新的长征路,努力开创黔东南自治州政协工作新局面。

  文松波要求,做好今后州政协的工作,要坚持正确的政治方向,要找好履行职责的着力点,要努力提升自身素质。政协工作就是汇众智、献良策、聚合力、促发展。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共黔东南自治州委的坚强领导下,在州人大、州政府和各方面的大力支持下,立足当前、着眼长远,凝心聚力、开拓进取,不断把人民政协事业推向前进,为建设大美黔东南,同步全面建成小康社会而努力奋斗。

编辑:龚凯 作者:李世才 文章来源: 打印分享定制