您当前的位置:首页 >> 基层政协>>安顺
安顺市政协党组中心组(扩大)集中学习研讨会召开

发布日期: 2017-02-16 文章字号:     
分享到: 

    2月9日,安顺市政协党组中心组(扩大)集中学习研讨会召开。市政协党组书记、主席杨华昌主持会议。

  会上,集中传达学习了《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报》、市委书记曾永涛在四届市委第一次中心组(扩大)集中学习研讨会暨全面从严治党主体责任提醒约谈会上的讲话精神,并对《中国共产党安顺市第四届纪律检查委员会第二次全体会议决议》进行了书面学习。市政协副主席周涛、陈好理、贺未泓、毛连辉、胡震,秘书长李宏围绕以上学习内容进行了专题研讨发言。

  杨华昌在总结发言中指出,此次党组中心组(扩大)集中学习研讨会既是中心组学习会,又是全面从严治党提醒约谈会;既是研讨发言,又是集中约谈,也是对市政协党风廉政工作提要求。

  杨华昌强调,要将学习贯彻中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议、省第十一届纪律检查委员会第六次全体会议及市第四届纪律检查委员会第二次全体会议精神作为当前今后一个时期重要政治任务,确保中央和省委、市委决策部署落地生根。一是要加强学习,进一步增强政治定力;二是要严肃党内政治生活,进一步深化全面从严治党;三是要加强作风建设,推动规范作为;四是要狠抓责任落实,完成全面从严治党任务。

编辑:龚凯 作者:田蓓 文章来源: 打印分享定制