您当前的位置:首页 >> 基层政协>>六盘水
六盘水市政协召开机关全体干部职工大会

发布日期: 2017-02-15 文章字号:     
分享到: 

    日前,六盘水市政协召开机关全体干部职工大会。市政协主席杨宏远主持会议并讲话。

  会议通报了2016年度市政协党组民主生活会情况,传达学习了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神、省委书记陈敏尔在十一届省纪委六次全会上的讲话精神和省“两会”精神,并对有关工作进行了安排部署。

  杨宏远指出,刚刚过去的2016年,市政协围绕中心,服务大局,认真履行职能,圆满完成了年初确定的各项目标任务,这是全体干部职工辛勤付出、团结协作的结果,为2017年的工作打下良好的基础。

  杨宏远强调,市政协全体干部职工要认真贯彻落实好中央、省、市有关会议精神,统筹谋划好2017年各项工作,努力在新的一年取得更好成绩。一要加强学习,深化认识,增强“四个意识”。要把握好形势、把握好精神、把握好要求,严格遵守《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,进一步强化纪律意识和规矩意识。二要从严从实,模范遵守,全面从严治党。要增强目标感、责任感、团队感、荣誉感,履行好政协的“三项职能”,展现政协的良好形象。三要精心安排,落细落小,抓好当前工作。根据时间节点,按照“细致、精致、极致”六字标准,统筹做好市政协八届一次会议的筹备工作。

  市政协班子成员出席会议。

编辑:龚凯 作者:黄 能 文章来源: 打印分享定制