您当前的位置:首页 >> 基层政协>>遵义
遵义市政协党组召开2016年度民主生活会

发布日期: 2017-02-15 文章字号:     
分享到: 

    日前,遵义市政协党组召开2016年度民主生活会。市政协党组书记、主席徐光华主持会议并讲话。

  徐光华首先代表市政协党组通报了2015年度民主生活会整改落实情况并作对照检查,随后大家逐一作个人对照检查发言。

  徐光华在总结时强调,这次民主生活会是市政协党组开展“两学一做”学习教育的重要内容,与会同志准备充分,会议既严肃认真、又团结和谐,开出了高质量好效果。要以这次民主生活会为新起点,按照中央、省委和市委要求,落实全面从治党要求,树牢“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,增强“四个自信”。要规范党内政治生活,严格执行民主集中制。要坚持把纪律挺在前面,带头严守政治纪律和政治规矩。要增强宗旨意识,始终把人民群众放在心中。要严格用权律己,自觉接受各方面监督。要带头崇尚实干,狠抓工作落实,紧紧围绕市第五次党代会、市政协五届一次会议安排部署的任务,把各项工作往前赶,充分展现新班子的新气象,为全力摆脱贫困、决胜全面小康、打造西部内陆开放新高地献计出力。要针对民主生活会前查摆出来的问题和会上提出的批评意见,进一步完善问题清单、建立整改台账,确保这次民主生活会取得实效。

编辑:龚凯 作者:罗叶荣 文章来源: 打印分享定制